Recette vite faite et pas onéreuse.
pour 4 personnes
4 escalopes de poulet
Epices : Curry, cumin,paprika
400gr de gros sel de bayonne ou de guérande ou de noirmoutier( environ )
Couper les escalopes en lanières, mettez les dans un saladier et versez une cuillère à café de chaque épice.
Bien mélanger et laisser reposer 1h dans le frigo. Dans une poêle anti-adhésive, recouvrez le fond de gros sel.
Faites bien chauffer votre poêle et faites dorere quelques minutes les lanières de viande.
Servez chaud, accompagné d'une salade ou des frites.
Bon appétit.
pour 4 personnes
4 escalopes de poulet
Epices : Curry, cumin,paprika
400gr de gros sel de bayonne ou de guérande ou de noirmoutier( environ )
Couper les escalopes en lanières, mettez les dans un saladier et versez une cuillère à café de chaque épice.
Bien mélanger et laisser reposer 1h dans le frigo. Dans une poêle anti-adhésive, recouvrez le fond de gros sel.
Faites bien chauffer votre poêle et faites dorere quelques minutes les lanières de viande.
Servez chaud, accompagné d'une salade ou des frites.
Bon appétit.