Pour 4 à 6 personnes
3 pommes
2 œufs
100 g de farine
5 cl de lait
huile de friture
Préparation :
Dans un saladier, battez les oeufs avec un fouet et incorporez la farine.
Ajoutez le lait peu à peu.
Pelez les pommes et retirez le cœur à l'aide d'un vide pomme.
Coupez-les en fines lamelles.
Faites chauffer un bain de friture à 180°
Trempez-les dans la pâte à beignets.
Déposez les tranches de pommes 3 par 3. Retournez-les pendant la cuisson.
Lorsqu'ils sont bien dorés, retirez les beignets à l'aide d'une écumoire ou de baguette, déposez-les sur une feuille de papier absorbant et saupoudrez de sucre.
3 pommes
2 œufs
100 g de farine
5 cl de lait
huile de friture
Préparation :
Dans un saladier, battez les oeufs avec un fouet et incorporez la farine.
Ajoutez le lait peu à peu.
Pelez les pommes et retirez le cœur à l'aide d'un vide pomme.
Coupez-les en fines lamelles.
Faites chauffer un bain de friture à 180°
Trempez-les dans la pâte à beignets.
Déposez les tranches de pommes 3 par 3. Retournez-les pendant la cuisson.
Lorsqu'ils sont bien dorés, retirez les beignets à l'aide d'une écumoire ou de baguette, déposez-les sur une feuille de papier absorbant et saupoudrez de sucre.