Pour 4 personnes:
- 4 paupiettes de veau
- 2 pommes un peu acides
- 12 pruneaux dénoyautés
- 1 boîte de châtaignes
- 1 oignon
- 2 c à soupe de fond de veau
Faites fondre une noisette de beurre dans une cocotte et ajoutez-y l'oignon émincé.
Pelez puis coupez les pommes en grosses tranches. Mettez les paupiettes à dorer sur le lit d'oignons.
Lorsqu'elles sont bien colorées, ajoutez les morceaux de pommes et les pruneaux. Déglacez le tout avec un peu de fond de veau préalablement dilué dans un grand verre d'eau.
Couvrez et laissez cuire le tout à feu doux pendant 30 minutes en remuant de temps en temps. 10 minutes avant la fin de la cuisson, rajoutez les châtaignes.
C'est une recette extrêmement facile à réaliser et plein d'arômes. Essayez et vous constaterez par vous-même que je ne vous ai pas menti.
- 4 paupiettes de veau
- 2 pommes un peu acides
- 12 pruneaux dénoyautés
- 1 boîte de châtaignes
- 1 oignon
- 2 c à soupe de fond de veau
Faites fondre une noisette de beurre dans une cocotte et ajoutez-y l'oignon émincé.
Pelez puis coupez les pommes en grosses tranches. Mettez les paupiettes à dorer sur le lit d'oignons.
Lorsqu'elles sont bien colorées, ajoutez les morceaux de pommes et les pruneaux. Déglacez le tout avec un peu de fond de veau préalablement dilué dans un grand verre d'eau.
Couvrez et laissez cuire le tout à feu doux pendant 30 minutes en remuant de temps en temps. 10 minutes avant la fin de la cuisson, rajoutez les châtaignes.
C'est une recette extrêmement facile à réaliser et plein d'arômes. Essayez et vous constaterez par vous-même que je ne vous ai pas menti.