Le salon de naya....
C'est la première fois que tu viens ici.......
Alors enregistre toi et participe...........
Tu est déjà membre c'est bien.............

Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Le salon de naya....
C'est la première fois que tu viens ici.......
Alors enregistre toi et participe...........
Tu est déjà membre c'est bien.............
Le salon de naya....
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le salon de naya....

parlons de tout... de rien.. de ce qui nous passionne .. de ce que l'ont deteste ...partageons nos idées!

Le Deal du moment : -38%
Ecran PC gaming 23,8″ – ACER KG241Y P3bip ...
Voir le deal
99.99 €

Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous

Biscuits aux amandes et au pavot

Aller en bas  Message [Page 1 sur 1]

1Biscuits aux amandes et au pavot Empty Biscuits aux amandes et au pavot Mer 25 Fév - 19:00

Invité


Invité

Préparation envion 15 mn et cuisson 20 mn four TH 6 ou 180°
-1 orange non traitée - 3 oeufs - 70 gr de beurre doux - 150gr de sucre roux en poudre - 80 gr de farine - 1 cuillère à café de levure chimique -10 cl de crême fluide mais entière - 80 gr de poudre d'amandes - 3 cuillères à soupe de graines de pavot.
ce fait dans des petits moules grandeur cannelet de bordeaux
Préchauffez le four th6.
Faire fondre 20 gr de beurre et à l'aide d'un pinceau barbouillez l'intérieur des moules puis mettre le moule au réfrigérateur afin que le beurre durcisse.
Tamisez la farine et la levure chimique.
Râpez l'orange pour le zeste avec une grille très fine ( ex. celle a noix de muscade )
faire fondre le reste de beurre et le laisser refroidir.
Dans un saladier mélangez les oeufsavec le sucre , lmes graines de pavots et le zeste d'orange. Fouettez énergiquement jusqu'à ce que le mélange devienne bien mousseux. Sans cessez de mélanger, incorporez le beurre fondu compètement refroidi et la crême. Pour terminer, ajoutez la farine et la levure , puis la poudre d'amandes.
Répartissez cette pâte dans les petits moules sans les remplir car elle va gonfler lors de la cuisson. Mettre au four 20 mn. Laissez reposer les biscuts pendant une dizaine de minutes avant de les démouler.
Bon appétit ( Ca se mange sans faim )

Revenir en haut  Message [Page 1 sur 1]

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum