Préparation : 15 mn
Cuisson : 10 mn
Ingrédients
(pour 2 personnes) :
- 2 pavés de boeuf de 200grammes
- 1 sachet de
roquette(salade italienne)
- 1 morceau de parmesan ( vieux de préférence)
- huile d'olive vierge 1ère pression à froid
- vinaigre balsamique
-
sel de Guérande
- poivre du moulin
- pâtes
fraîches
Préparation :
Laver et sécher la roquette.
La
déposer dans les assiettes afin de créer un lit pour les pavés.
Préparer
des copeaux avec le vieux parmesan. Faire sauter les pavés dans un peu d'huile
d'olive selon le degré d'appoint désiré. Déposer les pavés sur le lit de
roquette. Saler et poivrer.
Recouvrir les pavés avec les copeaux de
parmesan. Arroser les pavés d'un peu d'huile d'olive et l'assiette d'un peu de
vinaigre balsamique.
Servir avec les pâtes fraîches.