Le salon de naya....
C'est la première fois que tu viens ici.......
Alors enregistre toi et participe...........
Tu est déjà membre c'est bien.............

Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Le salon de naya....
C'est la première fois que tu viens ici.......
Alors enregistre toi et participe...........
Tu est déjà membre c'est bien.............
Le salon de naya....
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le salon de naya....

parlons de tout... de rien.. de ce qui nous passionne .. de ce que l'ont deteste ...partageons nos idées!

Le deal à ne pas rater :
LEGO Icons 10331 – Le martin-pêcheur
35 €
Voir le deal

Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous

Pave de boeuf au wisky

Aller en bas  Message [Page 1 sur 1]

1Pave de boeuf au wisky Empty Pave de boeuf au wisky Jeu 14 Mai - 13:52

Reves

Reves
Admin
Admin

Pave de boeuf au wisky Pave_d10






INGREDIENTS
PREPARATION

Pour 2 personne(s)

- 20 cl de whisky (je
n'impose pas la marque),
- 20cl d'eau,
- deux cuillérées à soupe de
vinaigre,
- deux cuillérées à soupe de sauce Worcestershire,
- une
cuillérée à café de poudre d'oignon,
- une cuillérée à café de Tabasco,
-
100g de sucre brun,
- un bouillon cube boeuf.

Mélangez tous les ingrédients dans une petite
casserole, portez à ébullition en mélangeant bien, puis baissez le feu et
laissez mijoter quinze minutes.

Laissez tiédir avant de servir sur une
belle pièce de boeuf grillé, rumsteak ou faux-filet par
exemple.

SUGGESTIONS ET
CONSEILS

Cette sauce fonctionne très bien aussi sur un travers de
porc, un blanc de poulet ou du saumon grillé !
Pave de boeuf au wisky Pix

ACCORDS METS-VINS

Vin rouge.

https://naya2009.forumactif.org

Revenir en haut  Message [Page 1 sur 1]

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum