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Pavé de boeuf au Comté...

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1Pavé de boeuf  au Comté... Empty Pavé de boeuf au Comté... Jeu 14 Mai - 14:03

Reves

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Admin
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Pavé de boeuf  au Comté... Pavede10













Cette recette de pavé de boeuf au Comté est remarquable. Le
boeuf et le comté seront du terroir local et ce sera top. Mais, un petit conseil
d'amateur éclairé, pour faire mousser la sauce, monter avec la crème fleurette
en la fouettant vivement sur le feu.


INGREDIENTS POUR 6
PERSONNES

- 600 grammes de comté,
- 6 tournedos de bœuf de 150
grammes pièce,
- 1 kg de champignons des prés frais,
- 50 grammes de
morilles séchées,
- 15 cl de Jus de viande,
- 25 cl de vin blanc du
Jura,
- 50 grammes deCrème fraîche fleurette,
- Fleur de sel,
- Poivre
noirs en grains au moulin.
Décoration
- Herbes,
- 6
mini-tomates.










COMTE



La veille :
Nettoyer les champignons, tremper les morilles
séchées.

Cuire à part les champignons des près et les
morilles.

Préparer 6 cercles, les garnir de champignons et ajouter du
comté râpé. Reserver.

Confire au four les mini-tomates.

Sauce au
comté :
Au fond de la viande ajouter le comté, la crème fleurette, le vin,
le poivre, saler légèrement et monter à feu vif. Reserver.

Saisir les
filets de bœuf selon la cuisson désirée. Laisser reposer 5 minutes.

Faire
gratiner les champignons et réchauffer les morilles.

Au moment de
dresser, saisir à nouveau les tournedos.

Dresser sur une assiette chaude
la sauce au comté, le pavé de bœuf, déposer par-dessus les champignons gratinés
et disposer les morilles autour.

Décorez avec les herbes et les
mini-tomates.



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